所長的話

貴重儀器技術服務/諮詢

創造產業價值最大化

IBEN Service Team

 

專業與信賴

    本所特別對生醫工程、生醫影像及奈米醫學進行跨領域轉譯研究,穩紮穩打的研究及試驗基本功,及不間斷的試驗開創,多年來時間及經驗的點滴累積,打造出本所現有強大的研究能量、深具前瞻性的視野及尖端的研究成果!專業且龐大的研究能量成為本所貴重儀器服務/諮詢值得信賴的主因。

 

 

      1. 本所貴重儀器服務/諮詢秉持資源共享、互惠合作之精神,在多年來與各學術界及產業界密不可分的合作經驗下,提供七大類的服務項目,涵蓋影像、化學、生物、材料、奈米、放射及工程等領域,透過提供優質的專業服務,讓彼此互惠合作永不間斷。

 

 

 

 

 

 

 

研究合作層面-綜合跨領域研究的服務

團結

  • 專業高階技術人員
  • 領域多元之整體性服務
  • 一次性提供全面分析
  • 中英文報告
  • 國際性品質
  • 專業團隊永續服務

 

產業互惠層面-貴儀服務/諮詢團隊提供檢測利基 – 行銷檢測加成創造極大化的價值

產業互惠

—台灣中小企業群立,是國內的經濟主體架構,加上近來新創公司的蓬勃發展,企業多以微笑曲線作為營運策略,曲線一端著重產品精進、研發、專利佈局及產品獨特性,另一端著重於產品行銷通路多元化、強調便利性及售後服務等;在有限的營運成本條件下,如何維持優質產品以及兼顧成本考量實為重要課題。

貴儀服務/諮詢團隊具高階技術人員提供優質的專業服務,企業委由本貴儀服務/諮詢團隊檢測,能免除購買昂貴儀器的成本,同時獲得值得信賴的品質及本團隊專業的永續服務。由本團隊作為監控品管的重要輔具,得使產品品質與成本消耗間的矛盾轉化成為相互加成。

 

Comments are closed.